Он так хотел, чтоб подобрела...

Он так хотел, чтоб подобрела
Её угрюмая, холодная душа,
Просил:
- Hу приручи хотя бы зверя,
Гулять с ним будешь иногда.

Потом он умер, а она осталась
Бродить по комнате туда –сюда.
И высохшей рукой груди касалась,
Всё проверяла, там ли есть душа.

2007


Рецензии