Шёл дождь и погасил костёр...

Шёл дождь и погасил костёр.
И сразу ночь темнее стала.
Мир не расчётлив, а хитёр,
И жизнь не проживёшь сначала.

И наши жизни – как костры:
Горят, сгорая за минуты…
Кто будет первым – я иль ты?
Поспорим на стаканчик «мутной»?

20-21.08.05.


Рецензии