Приятно, когда забываешь обиды

Приятно, когда забываешь обиды,
И льётся потоком твоё благородство,
Когда ты роняешь слова по дороге
Бессмысленным шёпотом, ветром и громом.

Стихия гуляет, душа растекается,
Лужа становится мутной и страшной,
Словно ты тонешь и вязнешь в том озере,
Что по утру было только тобою...

Умер в себе – разве это не страшно?
Я бы забыл все обиды и страхи...
Только не хочется, только не надобно.
Память – вот всё чем владею я полностью.


Рецензии