Ты мне нужна

Ты мне нужна как женщина, как мать
В ночи не устаю я ждать и звать
Как солнечный пленительный рассвет
Как снов коротких несусвязный бред
Хочу забыться я в твоих словах
Хочу валяться я в твоих ногах
Хочу понять, кем был я и кем стал
Кто для тебя я бог или вассал


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.