Хаос идей

Станет темно в окошке,
Зажжется свеча на столе,
Вдруг замяукает кошка
И заиграет искринка в вине.

Станет нежданно уютно,
Порадует пламя в камине.
Вспомниться летнее утро
Запутанно, как в паутине.

Теплым и ласковым светом
Будет разбужен хаос идей,
И описанный мир поэтом
Вдруг станет явно светлей:

Без куража над слабыми,
Без претензии на величие,
Просто делами - славными
Не вне рамок приличия.

Любовью сердец наполненный,
Нежностью рук согретый,
Смыслом жизни исполненный,
Судьбою своею напетой.


Рецензии
Хорошее, мелодичное,
красивое стихотворение!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   06.08.2008 18:21     Заявить о нарушении
Очень признателен!
С уважением,

Григорий Кравцов   07.08.2008 12:30   Заявить о нарушении