Кляну судьбу свою...

Кляну судьбу свою,
По-волчьи ночью воя,
Но всё равно друзья
«Счастливчиком» зовут...
От «счастья» моего
Завоешь поневоле,
Лишь утешает мысль:
Ещё не так живут!

Родился я тринадцатого,
В год Дракона,
Судьба, конечно же,
Смеялась надо мной:
Я появился под
Созвездьем Скорпиона,
Впервые этот мир
Увидел я зимой!

Обидно мне, что жизнь
Полна противоречий!
Зачем она всегда
Всё делает назло?!
Всю душу изведёт,
Сомнёт и искалечит,
Когда тебе чуть-чуть
Случайно повезло!

Я ненавижу шлюх,
Но, как назло лишь с ними
Доселе разделял
И досуг, и кровать!
Мне так противно, что
Встречался я с такими,
И очень стыдно мне
Об этом вспоминать!

Кляну судьбу свою,
По-волчьи ночью воя,
Но всё равно друзья
«Счастливчиком» зовут...
От «счастья» моего
Завоешь поневоле,
Лишь утешает мысль:
Ещё не так живут!

A.S. 88


Рецензии
Хорошо Толя написал чисто честно и даже красиво
Спасибо тебе!

Григорий Фёдоров   29.08.2008 13:10     Заявить о нарушении