Ни частицы моей
Где когда-то мечтал быть любимым с любимой вдвоём...
Ни частицы меня - лишь закат ослепительно-алый
Прочитает с листа о несбывшемся счастье моём...
Наболело давно... Одиночество так наболело -
Хоть койотом завой, хоть позорным шакалом беги,
А на небе опять нескончаемо что-то алело:
Значит, всё в моей жизни проходит не как у других...
Накануне Луна улыбнулась нам свадебным фоном,
Лишь на миг подарив мимолётный оттенок тепла,
А сегодня жена припадает к чужим телефонам -
И дешёвый тариф интересней родного крыла.
Если завтра меня не найдётся уже ни частицы
Там, где просто желал быть счастливым с любимой вдвоём -
Значит, сердцу опять суждено будет тихо проститься
С одиноким теплом, затаившимся в мире моём...
Свидетельство о публикации №108080602576
Выражаю свою солидарность! Боритесь люди за любимых!
Искренние пожелания! Ани
Анна Айнбергер 11.08.2008 16:52 Заявить о нарушении
Жаль, нет возможности услышать песню...
Лена Аккуратова Свердлова 11.08.2008 20:32 Заявить о нарушении
С теплом и наилучшими,
Александр Зрячкин 14.08.2008 19:13 Заявить о нарушении