Время быстро прошло

Время быстро прошло, отцвело словно мак.
Сколько вод утекло, облетело листвы?
Нам отрезали путь и назад уж никак,
только ветер шумя заметает следы.
Только ток в проводах всё по-прежнему жив.
Только зарево, синь, где меня ты не ждёшь.
Только руки, как хлеб белый мел раскрошив,
ждут, когда в них проникнет предательски дрожь.
Время быстро прошло, отцвело словно мак.
Пересказаны сказки... теперь только быль...
Нам отрезали путь и назад уж никак.
И ни мел вот в руках... просто белая пыль...


Рецензии
Хорошие стихи...
Очень хорошие...
Пишу Вам с другой своей странички...здесь привычнее )
Актриса-Осень....

Егорова София Серафимовна   10.08.2008 18:57     Заявить о нарушении
А Вы не читали цикл "Кризис, Крис, Крест"?

Неисправимая   10.08.2008 19:15   Заявить о нарушении