Свалки и поля

Свалки и поля,
Свалки огороды.
Здесь лежит судьба
Павшего народа.
Здесь проложен путь
Бога из картона,
Уголки,изруб,
Дымные заводы
Обложили труп
Мокрого созданья.
За стеною суть,
Но народа мало.


Рецензии