Я верю Вам и не верю

Я верю Вам и не верю-
Раздираете душу на части.
Околею, себя жалея, но увольте-
Вашу жалость умальте.
Не приплыла не вправо, не влево,
В лодке течь-и все весла прогнили,
Не хочу ни к тому, ни к другому,
Но вода все сильней и сильнее.
По средине затопленной лодки,
В самом сердце стихии бушующей,
Я в рубашке на голое тело,
Жду лишь милости Господа смело.
Той руки, что мне весла поправит,
И укажет дорогу к причалу,
И среди крика помощи к залу,
Я окончу бездарную пьесу.


30.11.2007


Рецензии