Когда же ты будешь рядом?

Почему я не в силах тебя позабыть?
Сколько ночей еще, бесконечно-длинных,
В тоске буду слезы лить?
Скажи мне, как дальше я буду жить вот так - никого не любя?
Ведь куда не взгляну я, повсюду,
Я повсюду ищу тебя.
Когда же я стану твоей судьбой?
Когда же я буду любима тобой?
Тогда, не придется искать тебя взглядом.
Скажи мне, когда же ты будешь рядом?


6.08.2008г.


Рецензии
хороший стих,мне нравится

Александр Цверг   16.04.2009 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! С уважением. Всех благ.

Марина Абдулкаримова   16.04.2009 23:38   Заявить о нарушении