Как небо о тебе молила...

Границы дня, границы ночи,
Сливаются в одну звезду.
Ты заменить меня захочешь,
На встречную беду.
По звукам ветра отходила
В тот вечер от тебя.
Мой милый! Где взяла я силы
На гордость? Так любя…
Не обернулась по дороге,
Лишь пошатнулся свет.
Мой милый! Дело не в предлоге!
Тебя роднее нет…
Как билось время под ногами,
Остановился миг…
И нас, извечными врагами,
Назвал прощальный крик.
Как небо о тебе молила,
Не ведает земля!
Мой милый! Где взяла я силы,
На гордость? Так любя…


Рецензии
Спасибо... до слез...

Михаил Зенин   17.08.2022 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.