Мы стали разными с тобою
Понять теперь не в силах мы
Что чувства есть у нас обоих
Но только разные мечты
Та гамма чувств, что так пленила
Теперь поникла и сейчас
Уже не манит с прежней силой
Осталась пятнышком для нас
Все краски, вот уже поблекли
И серый день сменяет ночь
Любовь - теперь звучит так скверно
Как слышишь, убегаешь прочь
Ну что сказать, и что поделать
Ты сердце сохрани своё
Я верю, что его оценят
Тогда покой придет в моё
Свидетельство о публикации №108080602507