Рябинка
Гроздья на показ
Модница рябинка
На Медовый Спас.
Разорвал все бусы
Ветер озорной.
Собирать не будешь –
Знать, идти одной.
Отдавала холоду
Нежную листву.
Пропадала молодость -
Не уберегу!
Яркие крупинки
Модница рябинка
Подарила августу –
Он - сентябрю.
Автор фото - Наталия Терехова
Свидетельство о публикации №108080602501
с теплом и признательностью!
Валентина Землевская 20.05.2010 11:28 Заявить о нарушении
Тихонова Наталья 20.05.2010 11:54 Заявить о нарушении