вход в Кадырское ущелье

Сказочным  лес  был
На ветвях великанов
 небо качалось.

Шорохи  листьев,
Чистых  ручьев  голоса.
Сумрак  зелёный.

След  на  холодном  песке
кто-то  оставил.
Между замшелых камней
гильзы  патронов.


Рецензии