Врешь!

Врешь! Не тонка твоя поступь,
Ты как слон растоптал мою нежность,
Толстый хобот –одно лишь достоинство,
Да и то, ты им взять не сумел меня.
Под личиной примерного мужа-
Тонко-нервная ненависть к женщинам.
В пенной сладости-перец забористый
Поры мне до костей жжет неистово.
Я танцую по иглам отравленным,
Улыбаясь улыбкою женщины,
И с годами слонячии хоботы-
Для подноса цветов лишь приемлемы!


Рецензии