А сердце всё стучит...

Опять погода хмурится, и дождь идёт уже.
Я дождь люблю, но почему-то вновь тоскливо на душе.
Подставлю руку капелькам, пусть прыгнут на ладонь.
Пусть капельки по капельке погасят в сердце боль...

И пусть зальют огонь в душе, что вспыхивает вновь.
Но прежде, пусть огонь сожжёт забытую любовь.
Я дождь люблю... Но хмурится, и вновь огонь горит.
Не потушить... Ведь в сердце он! А сердце всё стучит...


Рецензии