Я умираю...
Я умираю, … как остановится.
Уже ничего не хочется мною.
Так много наболело, настрадалось.
Простите, люди я умираю.
Горе беззащитно бьет по сердцу
Больше мне ее не вытерпеть.
И слезы выплаканы до конца
Их уже не вытрешь теперь.
Все равно уже ничего не вернешь
И даже мстя за тебя – не воскресишь.
Ведь жизнь дана для нас одна.
Тебя нет, и не будет больше никогда.
И все же я умираю …
Не в силах остановить потерю.
Эту боль мне никак не унять,
Ведь тебя БОЛЬШЕ НЕТ.
06.08.08.
Свидетельство о публикации №108080602473
С уважением , Роза.
Роза Эйдельман 20.12.2008 03:58 Заявить о нарушении
Я к Вам зайду на огонек.
С теплом Вера.
Павловавераникол 22.12.2008 19:06 Заявить о нарушении