кукла

я кукла.нарисованные глаза
я кукла.я не верю в чудеса.
я кукла. я дарю девченкам радость, звонкий смех.
я кукла.ночью я но полке, среди всех.
я кукла. не умею я любить.
я кукла. я мечтаю просто жить.
я кукла. так прекрасно, но мертва.
я кукла. я со всеми, но одна.


Рецензии