чтоб восхищались все, как один

Написать так, чтобы все воскликнули:
– Это здОрово!
Не такой пустяк, чтоб прокрасться в сердце
вором,
исподтишка, хитренько, стащить лучшую
рифму,
и украсить ею стихи, как уродину –
гримом,
чтоб восхищались все, как один,
моей уродиной,
но не мною найденной рифмой, а кем-то
обглоданной…

2008-08-06


Рецензии