прости, ухожу

ты видел меня
доброй и хрупкой
я для тебя
была хрустальной куклой

ты думал, что я
никогда не уйду
но я ушла
точней ухожу

мне больно,
потому что больно тебе
ведь это неприкольно
дарить тебя луне

я верю, так лучше будет
сердце успокоится и боль забудет...


Рецензии