Слова без точек
Пять лишних фраз.
Я в этих строчках
Ищу отказ.
Неповторимо,
Как облака –
Я нелюбима
Тобой, пока.
Пусть будет в прошлом
Слепая лесть.
Неосторожна
Такая месть.
Напоминаньем
Оставлю след.
Что бы признанье
Нашло ответ.
И всё, что было,
Что будет вновь,
Пусть мне подарит
Твоя любовь!
Свидетельство о публикации №108080602435
С теплом!
Наташа Корецкая 14.04.2010 17:47 Заявить о нарушении