Солдат

Как служится тебе, солдат?
Домой вернуться был бы рад?
Увидеть маму и друзей,-
Вот мысли в голове твоей…

Девчонка пишет, верно ждет,
Вернись, солдат, и все пройдет!
Найдешь ты ласку и уют,
Ведь больше жизни дома ждут!

Не спит ночами, плача, мама,
Ведь больше всех ее в том драма!
Забрали сына, увели
И на два года увезли!

Так что все ждем тебя домой,
Вернись, пожалуйста, живой!!!


Рецензии