Не мешай моим кошмарам...

Не мешай моим кошмарам
Пробираться в мою душу.
Думаешь, они здесь даром?
Думаешь, что ТЫ здесь нужен?!

Вряд ли, вряд ли угадаешь,
Почему я ночью вою.
Ты меня не понимаешь.
Не ходи во сне за мною.

       05-06.08.05.


Рецензии