Воспоминанья

Я припомню все наши встречи,
Твой голос, улыбку твою,
Наш безмятежный вечер,
Помню, храню, люблю.
Я вспомню твое дыханье,
Твои голубые глаза,
И сердце мое станет
Твоим, лишь твоим навсегда.
Как сейчас я вижу ресницы,
Я вижу походку твою,
Ты был для меня синицей,
Что я предпочла журавлю.


Рецензии