Разреши

Разреши быть всегда с тобой рядом,
Разреши всегда быть с тобой,
Ведь хуже смертельного яда
Бьет по сердцу разлуки боль.
Разреши целовать твои руки,
Разреши быть опорой во всем,
А в моменты тоскливые скуки
Разреши быть в сердечке твоем.
Разреши мне тобой любоваться,
Разреши мне являться во сне,
Разреши поцелуем касаться,
Открывая дорогу мечте.
Разреши мне подумать уркадкой,
Что ты полностью-полностью мой.
Разреши мне быть твоей сладкой
В этой жизни совсем непростой.


Рецензии