Дарю тебе

Моей душе покоя нету,
Я снова чувствами живу,
Я радуюсь лучами света,
В твоих объятиях тону.
Все мысли заняты тобою,
Тобой одним полны мечты,
Люблю тебя я всей душою,
И в сердце пламенном лишь ты.
Я вся горю от чувств порыва,
С тобой готова быть всегда,
Душа летит с души обрыва,
Стихами льется, как вода.
Тобой дышу, в тебе нуждаюсь,
И счастье рядом лишь с тобой.
Я в вернсоти своей ручаюсь,
За ЖИЗНЬ спасибо, мой родной!


Рецензии