Твой день рождения

Светлый праздник дня рожденья,
Мой любимый день в году,
Это день души смиренья,
Ведь тебя я так люблю…
В этот день ты появился,
Мир вдруг стал чуть-чуть теплей,
Ты на свет земной родился,
Нет на свете дня милей.
Пусть с тобою я не рядом,
Рядом может и не я,
Но своим горячим взглядом
Я дарю тебе себя.
Это скромный, но подарок,
Это сердце, мысли, я…
Пусть до приторности сладок
День рожденья для тебя!


Рецензии