В поединке с судьбою
И я в поединке с собою.
Никто не сумеет мне в этом помочь,
Я спорю с самою судьбою.
Удары ее как острый кинжал
Вонзаются в самое сердце,
Там образ любимый когда-то лежал,
Там есть потаенная дверца.
Украла твой образ немая судьба,
Но жить я хочу лишь тобою,
И дней минувших пустая гурьба,
Течет по щеке лишь слезою.
К тебе одному несется душа,
К тебе…и судьба не помеха,
К тебе одному я, на встречу спеша,
Играю с судьбою для смеха…
Свидетельство о публикации №108080602388