Мой мир
Здравствуй, безмолвный причал.
Здесь мой любимый не был,
О любви мне здесь не кричал…
Здесь я спасаюсь от боли,
От слез и душевной тоски,
От своей измученной доли,
Хоть давит кровь на виски.
Здесь нет ни мучений, ни рая…
Здесь тихо всегда и светло,
Здесь сердце мое согревая,
Струится земное тепло.
Я здесь не жалею о прошлом,
Здесь радуюсь жизни своей,
Здесь в будущем, очень быть может,
Я встречу и новых друзей.
Здесь нет ни лжи ни печали,
Здесь правда всегда и во всем,
Здесь сердце мое приласкали
Мечты о счастье вдвоем.
Свидетельство о публикации №108080602385