Сердце не бьется!

Я уже не тоскую,
Сердце не бьется в груди.
Не скучаю!
Тихо не плачу в ночи.

Да тебя не забыла,
Но больнее каждый раз.
Тебя вспоминаю, как чародея,
Который от гибели спас.

Для тебя хотела родиться,
Для тебя все цветы, ты бери.
Для тебя это солнце,
И сердце стучит так в груди.

Для тебя море и реки,
Для тебя взоры ясной любви.
Для тебя все песни,
Что пою я, о любви.

Для тебя рисую небо,
И кораблик на ветру.
Для тебя освещу дороги,
И в метели и в пургу.

Для тебя не сплю ночами,
Грею тело нежное твое.
Вместо одеяла,
Берегу твое теплое.

Для тебя весною буду,
Осенью, зимой и летом.
Но ты молчишь,
Я жду ответа.

Проходит время,
Ты забудешь.
Ведь ты совсем,
Меня не любишь.
2006,09,06


Рецензии