Ангел

Ангел мой беспечный,
Милый, нежный ангел.
Любовью скоротечной
Ты с неба тихо падал.
И перья разлетались
От крыл твоих беспечных,
В душе они остались
Любовью бесконечной.
Спустился ты на землю,
И мир вдруг стал прекрасен,
Но силы зла не дремлют,
Их взгляд и лик ужасен…
И небо отвернулось,
Назад дороги нету…
Но сердце распахнулось,
Вторя души совету.
И смертен стал теперь ты,
Но ведь любить умеешь.
И все души советы
Ты в сердце нежно греешь.
И это значит, милый,
Что чувства существуют.
И их волшебной силой
Любовь сердца балует!


Рецензии