Звездная печаль

Звездам, наверное, так одиноко,
Тысячи лет ведь вокруг никого…
Также со мной поступил ты жестоко:
Просто ушел, не сказав ничего.

Звездам, наверное, так одиноко,
Больно и грустно, тоска и печаль,
Вышло то время печального срока,
Только тебе ничего ведь не жаль!

Звездам, наверное, так одиноко,
Смотрят печально мне прямо в окно,
Ждет за порогом другая дорога,
Только люблю я тебя все равно…


Рецензии