Ночь мечтаний
В мечтаньях о тебе.
Душа моя пугливая
Застыла в забытье.
Мерещится ей счастье
На берегу любви.
Не будет ей ненастья,
А лишь дары судьбы!
Судьба ее – счастливая,
Любовь ее сильна,
А эта ночка длинная…
Сгорит она дотла!
Свидетельство о публикации №108080602331