Белая лебедь
Полечу над Землей,
Белой лебедью я
Попрощаюсь с тобой.
Белый лебедь любил,
Белый лебедь ласкал.
Сердце лебедь сгубил,
О любви мало знал.
Лебединую верность
Мое сердце хранит,
Белый лебедь и верность –
В твоем сердце – гранит.
Бьется белая лебедь,
Чтоб разрушить гранит,
Ну а белый же лебедь,
Сложа крылья сидит.
Улетела та лебедь,
В сердце верность храня,
Ну а белый же лебедь…
Почернел он, любя…
Свидетельство о публикации №108080602316