Ветер времени 2

Видишь, все приходит на круги своя
Знаешь, ветер времени порой лишь блажь
И те слова, что мы роняем по пути
Засыплет вереницею старого песка.

Вдохновение словно самый лучший друг
И каскад событий, словно жалкая игра
И тропинка в никуда уже определена
И всё же в душе запела старая струна.

Мы все совершаем океаны ошибок
Теряемся в ветре, забываем себя
Но как бы вечность не стремилась
Мы всё же прорвёмся сквозь века.

06.08.08г./Письма в никуда/


Рецензии