Лепестками протореный путь до Луны

Мне приснилось во сне,
Среди грустных нелепых картин,
Как шел снег на Луне,
Да и шел там не он один.

Что по лунным морям
Плавал кем-то забытый пират,
Что не пил он вина
И зачем-то был этому рад.

Мне приснилось во сне,
Что в груди проросли цветы.
А ты был на Луне,
И не видел оттуда их ты.

А я вдруг поняла,
Что земля без тебя пуста.
Я рвала лепестки
Из проросшего в грудь куста.

Я ссыпала их в ночь
И на тысячи тысяч глаз.
И смогла пересечь
Космос,
Вдруг разделивший нас.

Но когда я пришла
То ли в яви, а то ли во сны,
Ты проснулся как раз,
И я видела это с Луны…


Рецензии
такие интересные образы...

Александра Сумская   27.08.2008 04:03     Заявить о нарушении
Красиво... Вы настоящий поэт.

Бит Бой   28.07.2009 16:40   Заявить о нарушении