Костёр

Милый, скажи мне, когда ж это было -
Трепетный нежный ночной разговор?
Если и было, куда же всё сплыло -
Нашей любви прогоревший костёр?

Губ неумелых в ночи прикасанье,
Утренний солнечный луч из-за гор -
Страсть то была? Или наше закланье -
Нашей любви прогоревший костёр?

Эти запретные редкие встречи
Помню отчётливо я до сих пор.
Молодость, как ты бываешь беспечна,
Вовремя дров не бросая в костёр.


Рецензии