Шипы роз
Любовь - нежное тонкое чувство.
Но вся проблема, что у роз есть шипы
И их надо брать осторожно.
Смотришь сначала, легко ранимый бутон.
Чуть позже распускается алая роза.
Один лепесток, за другим лепестком.
И вот уже глаз оторвать от нее невозможно.
И тянутся руки сорвать красивый цветок.
Надломлен уж стебель,но было забыто одно...
Сорвал и зажал ты розу в руках.
Лишь капельки крови стоят на шипах...
95 год
Свидетельство о публикации №108080602292
Счастья Вам и удачи!
Надежда Демченко 30.10.2009 10:00 Заявить о нарушении
с уважением,
Янина Камнева 31.10.2009 00:16 Заявить о нарушении