Прости, уйди, забудь...

Прости, уйди, забудь
В пылу случайно оброненное признанье.
Я не твоя, и ты не мой отнюдь,
Не будем же затягивать прощанье.

Ты скажешь, я жестока, может быть.
Но кто измерит мерою страданье.
Мне тоже больно, но не в этом суть,
Я не люблю тебя, закончим, до свиданья.

Ты будешь счастлив, только не со мной.
Любви не стало, если даже было.
Так сохраним друг другу мы покой,
А впрочем, я тебя уже забыла.

Слова упрека ты не говори,
Бессмысленно все это, да и глупо.
Да, помню как гуляли до зари,
По берегу, что обрывался круто.

Любовь ушла, и сердце не трепещет,
И от волнения не сдавливает грудь.
С людьми случаются и хуже вещи,
Прошу тебя…Прости, уйди, забудь…


Рецензии
Наболело...
И больно
и густно
и понятно

Тамара Степанова   12.08.2008 15:56     Заявить о нарушении
И неотвратимо...

Благодарю, что заглянули:)

Лесная Рыська   12.08.2008 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.