Смерть Солженицына-повод стервятникам слететься
которую прочла в статьях,
рецензиях, стихах.
Для тех - кто оскорбляет и клевещет,
На Человека светлой Чести!
Все под Богом, Господа!
Все под Богом!
Он рассудит все слова,
Богу, слово!
Вам б до старости дожить,
В этом свете.
И ответят за слова
Ваши дети!
Так, что не болтайте зря!
Не болтайте!
Клевета вернётся к Вам,
Так и знайте!
А настанет Ваша смерть?
Что ж, извольте...
И над Вами выльют грязь,
Уж позвольте...
Принимайте, Господа!
Не стесняйтесь!
Понимайте, Господа!
Просветляйтесь!
P.S.
Знаете, Узнав о смерти, плакала.
А другим Всё это - только на руку,
Пропиарились, да и "прославились",
Как стервятники, на смерть позарились!
06.08.08.
Свидетельство о публикации №108080602285