Z ble gj gbnthe!

Под дождем петербурга иду
Этот дождь чуть милее других.
Сквозь туман на неву погляжу
Обернусь в куполах золотых.

И пускай я заветы не чту
Все равно не сносить головы.
Эх спасибо господь, что живу
У мостов и прекрасной невы,

Я змеей под копытом горжусь
По Садовой уныло бреду,
Без тебя эрмитаж обойдусь
А без центра уже не смогу.

 


Рецензии