Пусть роняет каждый вечер...

Пусть роняет каждый вечер
Благодать тебе на плечи.

Пусть, лишь ты зевнешь устало,
Будет пухом одеяло,

Будет свежею подушка,
Рядом – нежная подружка…

…Вовсе не ревную,
Полюби такую,

Чтоб была мила.
Нам метель мела…

Вчера
Кружева
Добела…

Пусть твое сожмется сердце,
Никуда ему не деться:

Мысли обо мне,
Пятна на Луне,

Всегда, везде…
Это все тебе,

К счастью,
Не к беде.

Пусть меня ты вспомнишь снова,
Не лихим, а добрым словом,

И заснешь, любя:
Его; ее; себя.

Только не меня.

А я за тебя помолюсь.
И во сне приснюсь.

04.03.2006


Рецензии