Святотатство

Обломали, украли багульник
На последнем приютедуши.
Ну скажите, какой богохульник
Святотатство посмел совершить?

Неужели букетик неяркий
Уворованный им у креста,
Преподнёс он кому-то в подарок,
Осквернивши святые места?

Бледно-розовый нежный букетик,
Ароматный предвестник весны,
Беззащитный и светлый, как дети,
Оказался в руках сатаны.


Рецензии