Война миров?

Война миров иль битва интеллектов?
Ценить соперника не каждому по силам.
И "планов громадьё", и пачки из прожектов...
Природа-матушка ТАКОГО намесила!
Кольцо всевластия способно вынуть душу,
А вседозволенность крушить судьбу невинных.
Без жалости, стыда трясут, как грушу,
А после сетуют на рок картинно.


Рецензии