Картонная жизнь
Только чувства из плюша, я не знаю боли.
Сердце в лёд, душу в камень… А много ли надо?
За красивое слово – любовь награда.
Так хотелось кричать, так хотелось бить блюдца.
Но вокруг тишина, лишь часы вновь смеются.
Я привыкла уже. Можешь быть безразличным!
Я пустила слезу, только так, для приличья.
Одинокий мир, безликие статуи…
Даже ты обманул, твой уход - мне расплата.
Но за что?! Не пойму. Я покинута, брошена.
Снова жизнь из картона разрежу и брошу я.
Свидетельство о публикации №108080600223
Колдунов Алексей 06.08.2008 09:00 Заявить о нарушении