Любовь... как много в этом слове..
Таится прелести и грёз,
Вожделения, эмоций,
Улыбок и восторга слёз.
Да, не счесть минут забвенных,
Моментов счастья наших дней,
Минут, желанных лишь двоим
И жгучих как огонь ночей.
Не описать вовек пером
Тот пыл, что лишь Двоих венчает.
В мгновенья страсти - дрожь двух тел,
Разум покорно засыпает.
Но не от холода дрожат,
А от лавины чувств взаимных.
В свидетелях только луна
И грозди звёздочек невинных.
Туман в сознаньи беспросветный
Бережёт костер страстей,
Чтоб дольше длились те моменты
И с ума свели скорей.
Блаженны думы и мечтанья,
Которые вершит Любовь.
Так пусть Живет она и крепнет,
Вновь будоража нашу кровь!
Свидетельство о публикации №108080602213