***

       Е.Гейнце/Дель.
Я прижмусь к твоему плечу...
Ты мой друг из моей мечты.
Я спрошу тебя -почему
Поздно встретились я и ты.

Было время когда одни
Мы по свету с тобой брели.
Ты искал и искала я.
Только нет тебя-нет меня!

А потом ты нашёл ЕЁ,
Я ЕГО для себя нашла.
Но,увы-не сложилась любовь.
И опять ты-один,я -одна.

Но теперь мы друг друга нашли.
И теперь мы с тобой вдвоём.
Сошлись наши с тобой пути.
И мы счастливы-я и ты.


Рецензии