Посвящение бесподобному времени...
Бесподобные крошки любви!
Но тебя я такого не знала!
И меня ты такой сохрани!
Пересказана наша история,
И развеяна по ветру горечью!
Никогда, слышишь, это не вспомню я!
Если вспомню, скажи мне «Прочь уйди!»
Пусть теперь мы не будем попытками
Истязать колоссальных людей!
То, что было, явилось ошибкою!
Частью юной жизни моей!
Без насмешек и без сострадания
Отнесемся к погибшим годам!
И рассыпалось, пало желание
Доверяться красивым словам!
Просто время слишком «невинное» -
Меня било по нежным щекам!
Я теперь не такая наивная!
Я отныне не верю глазам!
Стоит вычеркнуть то, заржавевшее,
Безнадежное, наглое зло,
Что заставило душу безгрешную
На порочность сменить всё добро!
Свидетельство о публикации №108080602192
очень...очень зацепили меня эти слова, вспомнились годы, когда душа еще была безгрешной))... а потом... зло заставило все поменяться...
Спасибо))
Наталья Дунаевская 06.08.2008 15:48 Заявить о нарушении