На пепле надежд

Опять хандра стучится в двери
И обещает излечить
От ран, и от моей потери,
Сулит помочь тебя забыть.

Я ей не верю, но впускаю,
И буду вновь смотреть в окно.
И на ночь в комнате оставлю
Свечу, как алое пятно.

В моей душе младой, но черствой
В избитой, каменной, сырой
Проникнет свет, и скрипнут зубы,
И вновь я стану сам не свой.

И буду целовать распятье,
Хотя не верю я в Христа,
И рисовать я буду платья,
Что может быть тебе под стать.

И буду плакать, как в поминки
Где краски строги и просты.
И вновь рисую я картинки,
В мечтах, где вместе я и ты.


Рецензии
Не надо тосковать, Волчица
К тебе примчится Синей псицей
И краски будут загораться
Мечты начнут во всём сбываться

Мне у Вас понравилось

Валерия Рощина   18.08.2008 00:38     Заявить о нарушении
Надеюсь, что не вам одной=)

Илья Буяк   18.08.2008 22:04   Заявить о нарушении